Телефонные IVR автоответчики для бизнеса
  • Wortexsound

Телефонные IVR автоответчики для бизнеса


Интересно, мог ли себе представить Чарльз Фей, изобретатель механических игровых автоматов, как через годы будет трансформироваться его «детище». Ведь сегодня играть в игровые автоматы уже не кажется чем-то необычным. А все благодаря тому, что гениальная идея изобретателя, со временем обрастает новыми технологиями и достижениями науки. И нужно заметить, что подобные совершенствования касались не только игровых автоматов, а и многие другие изобретения. К примеру, автоответчик. . Даже самые проникновенные ученые, которые сумели воплотить в реальность идею сотворения автоответчика, не могли допустить весь полезный и вредный функционал этого аппарата. Основная его задача – никуда не опоздать, все успевать, и всегда быть в курсе всех нужных и прочих событий. Ну и, конечно же, еще информировать всех позвонивших о своих делах. Первой знаменной датой в создании автоответчика можно считать год 1886. Тогда в Соединенных штатах впервые появился прародитель автоответчика – говорящие часы. . Второй датой рождения автоответчика считается 1904 год. В то время создали первый записывающий телефон – «дедушку» наших современных автоматических секретарей. Хотя, конечно, до функций современного аппарата ему еще было очень далеко, ведь в нем использовался всего лишь усовершенствованный фонограф.


Наконец-то в судьбе автоответчика настал третий по важности день, когда и был испробован первый телефонный автоответчик, с виду напоминающий неказистый и громоздкий шкаф. Это 29 сентября 1950 года. Аппарат кардинально поменял свой внешний вид в 60-е годы прошлого столетия, когда начали использоваться магнитофонные компакт-кассеты. С того момента автоответчики начали производить не только как специальные приборы или приставки к магнитофону, их стали встраивать непосредственно в корпус телефонного аппарата. . Ну а современными автоответчиками, так же как и с игровыми автоматами случилось неимоверное преобразование благодаря использованию персональных компьютеров. Нынешний автоответчик, это уже не какой-то специальный прибор, а обычный телефон или компьютер, оборудованный специальной программой и модемом с голосовыми функциями.


Для заказа голосового приветствия - обращайтесь в нашу компанию. И мы запишем для вас не только голосовое приветствие, но и поможем в составлении текста.

Просмотров: 0

ИП Чернявский А.В (УНП 790958056)

Свидетельство выдано 15 июня 2015 года, Могилёвским районным исполнительным комитетом

©2019 Wortexsound.